PR

大田忠道 包丁技術上達革命~自宅で名店料理を作れる方法~ やり方 購入者の声と成果

最近すごく気になっている
大田忠道さんの「包丁技術上達革命~自宅で名店料理を作れる方法~」。

評判はどうなんだろう?

趣味で料理をする人から料理人を目指す方まで、
名人の包丁技術を自分のペースで習得することができるっていっているね。

私にもできるのかな?
それから成果が出ている人っているの?

実際の口コミを見てみる

食材だけで38種、その一つ一つに捌き方・切り方を数パターンずつ収録、
さらに、そのパターン毎に分かりやすい映像と丁寧な解説が入るから、
料理を全くしてこなかった人でも包丁の使い方をしっかり身に付けられるとのこと。

買わないほうがいいのかな?

でもチャンスを逃すの惜しいし・・・